Pâtes au poulet vite fait
4 portions – 10 min. de préparation – 15 min.
Dumplings aux crevettes et à la crème au sésame noir
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 12 min de cuisson Ingrédients10 ml (2 c.
Dindon au beurre
8 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients 900 g (2 lb) de demi-poitrines de dindon du Québec, désossées, coupées en cubes de 2 cm…
Pain aux bananes, framboises, yogourt et érable
8-10 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 75 min de cuisson Ingrédients250 ml (1 tasse) de farine tout usage250 ml (1 tasse) de farine de blé entier 5 ml…
Rouleaux de printemps aux mangues, fraises et basilic thaï
4 portions ∙ 15 min.
Bouilli traditionnel québécois de Veau de lait du Québec
Le bouilli traditionnel québécois a une grande ressemblance avec le pot-au-feu. Il est considéré comme un plat festif et réconfortant à l’approche des jours plus froids.
Tartare de deux saumons aux fraises
4 portions ∙ 15 min.
Crème glacée vanille bacon et pêches aux épices grillées
La recette de la semaine: crème glacée vanille bacon et pêches aux épices grillées.
Gaspacho de fraises et framboises au poivron grillé
Ingrédients 1 tomate mûre 1/2 poivron rouge 250 ml (1 tasse) de fraises, en dés 250 ml (1 tasse) de framboises 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive 15 ml (1…
Sucettes glacées, fraises et kiwis
Ingrédients 250 ml (1 tasse) de chocolat noir fondu 250 ml (1 tasse) de fraises du Québec 2 ou 3 kiwis Décoration Feuilles de transfert à pâtisserie à motifs 8 à 12 bâtons à…