Dindon au citron et au romarin
8 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 2 h 30 de cuisson Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de beurre 3 gousses d’ail dégermées et hachées 2 ml (1/2 c.
Ragoût de boulettes de Veau de grain du Québec
8 à 10 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 40 min de cuisson Ingrédients 1 oignon jaune haché finement 1 gousse d’ail hachée Beurre en quantité suffisante 1 kg (2 lb) de Veau de…
Carré de porc farci aux pacanes
4 à 6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 35 à 40 min de cuisson Ingrédients 1 kg (2,2 lb) de carré de porc du Québec 200 ml (3/4 tasse)…
Pâtes crémeuses aux noix et au citron
4 portions ∙10 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients300 g (2/3 lb) de pâtes longues, au choix 15 ml (1 c.
Croissants dorés aux amandes et au fromage Belle-Mère
4 portions · 15 min de préparation · 15 min de cuisson Ingrédients4 œufs 125 ml (1/2 tasse) de lait 2 ml (1/2 c. à thé) d’essence d’amande 15 ml (1 c.
Escalopes de porc farcies aux légumes, sauce au camembert
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 10 min de cuisson Ingrédients60 ml (4 c.
Linguines sauce au basilic et tomates séchées
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 30-40 min de cuisson Ingrédients1 kg (2 1/4 lb) de porc du Québec, haché maigre 1 oignon, haché finement 45 ml (3…
Chili au dindon du Québec
4 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 40 min de cuisson Ingrédients500 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru1 oignon moyen, haché1 gousse d’ail, dégermée et émincée125…
Cappuccino d’emmental Riviera au bacon
4 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients30 ml (2 c.
Côtelettes de porc et ratatouille
4 portions • 20 min de préparation • 10 à 12 min de cuisson Ingrédients15 ml (1 c.