Poitrines de poulet pomme-cheddar, sauce à l’érable
4 portions ∙ 25 min de préparation ∙ 12 min de cuisson Ingrédients 4 poitrines de poulet sans peau 15 ml (1 c.
Profiteroles au chocolat
Une recette des Producteurs de lait du Québec 12 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients 3/4 tasse (180 ml) de lait 6 c.
Gâteau renversé vanillé aux pommes
8 à 10 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 50 min de cuisson Une recette de Pommes Qualité Québec Ingrédients 45 ml (3 c.
Poulet à la grecque avec petites patates et sauce au citron
Une recette des éleveurs de volailles du Québec 6 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 6 heures de cuisson Ingrédients 500 ml (2 tasses) de petites patates 10 hauts…
Pizzas apéritives aux pommes et Oka
12 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients 1 boule de pâte à pizza de 250 g (1/2 lb) 80 ml (1/3 tasse) de crème…
Gâteau au fromage aux canneberges sur pain d’épice
10 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 90 min de cuissonUne recette de la Fédération des producteurs d’œufs du Québec Ingrédients Croûte de pain d’épice300 ml (1 1/4 tasse) de biscuits secs…
Ragoût de boulettes et pattes de cochon
8 à 10 portions ∙ 60 min de préparation ∙ 4 h 30 de cuisson Ingrédients45 ml (3 c.
Zeppole italiens
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec. Enrichis d’un jaune d’œuf, ces « zeppole » italiens sont la version allégée du beignet.
Poitrine de dindon farcie au brie et aux canneberges
4 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients90 g (3 oz) de brie haché125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées60 ml (1/4 tasse) d’amandes effilées30 ml (1/8 tasse) d’oignon vert…
Soupe d’automne avec boulettes
8 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients2 litres (8 tasses) de bouillon de dindon1 oignon moyen, en dés250 ml (1 tasse) de carottes pelées…