Gâteau au fromage aux canneberges sur pain d’épice
10 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 90 min de cuissonUne recette de la Fédération des producteurs d’œufs du Québec Ingrédients Croûte de pain d’épice300 ml (1 1/4 tasse) de biscuits secs…
Ragoût de boulettes et pattes de cochon
8 à 10 portions ∙ 60 min de préparation ∙ 4 h 30 de cuisson Ingrédients45 ml (3 c.
Zeppole italiens
Une recette des Producteurs d’œufs du Québec. Enrichis d’un jaune d’œuf, ces « zeppole » italiens sont la version allégée du beignet.
Poitrine de dindon farcie au brie et aux canneberges
4 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients90 g (3 oz) de brie haché125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées60 ml (1/4 tasse) d’amandes effilées30 ml (1/8 tasse) d’oignon vert…
Soupe d’automne avec boulettes
8 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients2 litres (8 tasses) de bouillon de dindon1 oignon moyen, en dés250 ml (1 tasse) de carottes pelées…
Pizza à la croûte de pommes de terre
1 pizza de 30 cm (12 po) ∙ 30 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients5 pommes de terre moyennes15 ml (1 c.
Flanc de porc rôti au cari, aux pommes et aux poireaux
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 4 h de cuisson Ingrédients1 kg (2 lb) de flanc de porcSel et poivre, au goût10 ml (2 c.
Muffins salés aux épinards et au fromage Tomme au cidre de pommes
10 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients425 ml (1 3/4 tasse) de Tomme au cidre de pommes 500 ml (2 tasses) de farine 15 ml (1 c.
Filet de porc farci aux pommes, à l’érable et à la sauge
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 18 min de cuisson Ingrédients1 pomme Lobo ou Cortland, épépinée, coupée en 12 quartiers30 ml (2 c. à soupe) de beurre divisé30 ml (2 c.
Tarte croustade aux pommes
8 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients 45 ml (3 c.