Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Une recette du Porc du Québec
1 portion
Ingrédients
- 2 tranches de pain au levain
- 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons caramélisés
- 2 tranches de gouda fumé
- 3 tranches de bacon très croustillant
- Beurre pour tartiner le pain
Préparation
Garnir une tranche de pain avec les oignons caramélisés.
Déposer les tranches de gouda et de bacon sur les oignons caramélisés puis refermer le tout avec la deuxième tranche de pain.
Beurrer une des faces du sandwich et le déposer, du côté beurré, dans un poêlon à feu moyen.
Déposer un poids sur le sandwich pour le presser. Laisser dorer de 3 à 4 minutes.
Retirer le poids et retourner le sandwich. Répéter.
Retirer du feu et couper en deux avant de servir.