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Une recette de Fromages d’ici
8 portions
Ingrédients
- 450 g (1 lb) de veau haché
- 1 oignon haché
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 7 ml (1/2 c. à soupe) d’origan séché
- 180 ml (3/4 tasse) de riz basmati
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1,5 litre (6 tasses) de chou vert, émincé
- 798 ml (28 oz) de tomates en dés en conserve
- 250 ml (1 tasse) de jus de tomates ou de légumes
- 175 g (6 oz) de Cogruet Kingsey, râpé
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger le veau haché avec l’oignon, le paprika, l’origan et le riz. Assaisonner généreusement.
Dans un moule à lasagne, étager le chou en alternance avec le mélange de viande et les tomates.
Faire 3 étages et verser le jus de tomates sur le dessus. Couvrir et cuire au four 1 heure.
Garnir du Cogruet Kingsey et poursuivre la cuisson durant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre et le fromage gratiné.
Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.