Recettes 3 juillet 2024

Burgers à l’érable

4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 10 min de cuisson

Ingrédients

  • 600 g (1 1/3 lb) de viande hachée (dinde, poulet ou porc)
  • 1 poire, râpée
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
  • 4 oignons verts hachés
  • Au goût Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
  • Partager en quatre parts et façonner des galettes avec la préparation.
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  • Cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu’à la cuisson complète.
  • Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.

Pour d’autres recettes : erableduquebec.ca