Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
1 portion ∙ 5 min de préparation
Ingrédients
30 ml (1 oz) de cidre
30 ml (1 oz) d’Amaretto
30 ml (1 oz) de jus de citron fraîchement pressé
15 ml (½ oz) de whiskey
15 ml (½ oz) de blancs d’œufs (voir note)
Garniture
Tranches de pomme
Cannelle râpée
Préparation
Dans un shaker à cocktail rempli à moitié de glace, verser le cidre Mistelle Dorée, l’Amaretto, le jus de citron, le whiskey et le blanc d’œuf.
Fermer le shaker et mélanger vigoureusement pendant 20 secondes.
Filtrer dans un verre rempli de glace. Garnir de tranches de pommes et d’une pincée de cannelle, et déguster immédiatement.
Note
Nous recommandons l’utilisation de blancs d’œufs pasteurisés pour la confection de ce cocktail. Vous trouverez des cartons de blancs d’œufs pasteurisés dans la section réfrigérée de tout supermarché.
Pour d’autres recettes : cidreduquebec.com/recettes-et-cocktails