Chili au veau
6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 4 h 30 de cuisson Ingrédients 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés310 ml (1 1/4 tasse) de coulis…
Carré de porc à l’érable, à l’orange et au gingembre
6 à 8 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 1 h 20 de cuisson Ingrédients Sauce barbecue à l’érable, orange et gingembre15 ml (1 c.
Rôti de palette de veau de grain du Québec à l’asiatique
4 portions ∙ 25 min de préparation ∙ 2 h de cuisson Ingrédients 30 ml (2 c.
Pétoncles à la crème citronnée et au prosciutto croustillant
2 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 18 min de cuisson Ingrédients 3 tranches de prosciutto30 ml (2 c.
Amaretto Sour au cidre
1 portion ∙ 5 min de préparation Ingrédients 30 ml (1 oz) de cidre 30 ml (1 oz) d’Amaretto30 ml (1 oz) de jus de citron fraîchement pressé15 ml (½ oz)…
Dinde glacée à la poire et à l’érable
8 portions ∙ 40 min de préparation ∙ 2 h 35 de cuisson Ingrédients 1 dinde entière ou jeune dindon entier d’environ 3,5 kg (7 3/4 lb)6 poires coupées en…
Pâtés de crabe façon Bob l’Éponge
4 portions ∙ 25 min de préparation ∙ 30 min de repos ∙16 min de cuisson Ingrédients Galettes de crabe 20 craquelins Ritz ou 180 ml (3/4 tasse) d’une autre…
Gâteau renversé à l’érable et aux pommes de grand-mère
4 à 6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients 3 pommes vertes, Cortland, Empire ou Lobo190 ml (3/4 tasse) de sirop d’érable (de préférence…
Brochettes d’agneau apéritives
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 4 h de repos ∙ 8 min de cuisson Ingrédients Brochettes d’agneau 1 gigot d’agneau désossé de 500 g, coupé en petits…
Échine de porc grillée, sauce asiatique
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients Pour la sauce 5 ml (1 c.