Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Jérémie Bergeron, le propriétaire de la Ferme Jémau, située à Sainte-Clotilde-de-Horton dans le Centre-du-Québec, fait appel à la générosité des citoyens pour obtenir de la nourriture pour ses vaches, après qu’un incendie dans son hangar à foin eut complètement ravagé toutes ses réserves, vers 6 heures le 11 décembre.
Une trentaine de pompiers de la municipalité ont été dépêchés sur les lieux pour combattre les flammes. Ils ont dû faire appel à leurs confrères de Saint-Léonard-d’Aston et de Saint-Cyrille-de-Wendover. L’intervention rapide des pompiers a permis de limiter les dégâts. Ils sont finalement venus à bout du brasier vers 16 heures. Toutes les vaches ont pu être sauvées, mais des pièces d’équipement et de la machinerie ont été détruites par les flammes.