Un fromage québécois rafle les honneurs
Le Louis d’Or de la Fromagerie du Presbytère est couronné meilleur fromage au Canada.
Le Jardin Mobile et Le Marché Végétarien fusionnent
L’association des deux entreprises créerait le plus grand réseau de fruiteries au Québec.
La Fromagerie Boivin marque un grand coup
L’entreprise a été choisie par Kraft pour produire le fromage de type « ficello ».
Parmalat pourrait être achetée
Le groupe français Lactalis a fait une offre de plus de trois milliards d’euros pour acquérir le géant italien. Le secteur de l’alimentation pourrait assister à une autre transaction importante.
Metro met en valeur les fromages artisanaux du Québec
La chaîne d’alimentation Metro poursuit ses efforts de valorisation des produits du Québec en mettant sous les projecteurs 21 fromages artisanaux d’ici provenant de 11 fromageries réparties dans sept régions.
Nouvelle insolite: Un menu à l’anglaise
Qu’ont mangé Kate et William à la suite de leur mariage? Un menu composé de produits anglais, of course! La terre.
DuBreton lance son porc rustique
Les Viandes duBreton mettra en marché du porc élevé selon les critères d’une certification en bien-être animal.
Une messe à saveur du terroir
Les prêtres de la province utiliseront un vin québécois durant les messes Exit le vin californien et bienvenue au vin québécois! Les prêtres du Québec ont en effet désormais le…
Le SIAL débarque à Toronto
Les professionnels de l’alimentation seront à l’affut des nouveautés et des tendances.
Une gastronomie en création
Selon l’ACFAS, le maïs, le lait et le sirop d’érable sont quelques-uns des produits du patrimoine gastronomique québécois.