Les avertissements sur les colorants devront attendre
Des experts de la FDA recommandent d’attendre avant de changer l’étiquetage aux États-Unis. Un comité recommande le statu quo quant aux avertissements liés aux colorants alimentaires sur les étiquettes.
Une nouvelle campagne de promotion des produits du Québec
Le gouvernement québécois y va d’une nouvelle offensive pour encourager l’achat de produits d’ici.
Tire sur la neige : pas de risque pour la santé
Les Québécois peuvent continuer à manger de la tire d’érable sur la neige sans risque pour leur santé.
Première baisse du prix des aliments en huit mois
L’indice de l’ONU enregistre un recul pour le mois de mars. Le prix des aliments a diminué pour une première fois en plusieurs mois sur la planète.
Décès relié à une contamination à la bactérie E. coli
Huit autres personnes ont été hospitalisées après avoir consommé des noix.
Les poissons et fruits de mer québécois percent à Boston
Le Boston Seafood Show, qui en était à sa 30e édition, 20 au 22 mars dernier, est une des plus grosses conventions mondiales du genre, réunissant des représentants de 130…
Le vin qui fait « wow! »
Quatre vins du Québec ont été évalués de façon très positive par un chroniqueur-vedette des États-Unis : James Suckling.
Fruit d’or se remet en selle
Le transformateur de petits fruits renoue avec la rentabilité après un épisode difficile. Fruit d’or serait de nouveau sur la voie de la rentabilité, selon le journal La Tribune.
Un autre prix pour Pur Vodka
Cette fois-ci, c’est le fondateur de l’entreprise qui s’est démarqué lors d’un concours de relève entrepreneuriale. Pur Vodka, une vodka entièrement faite au Québec, vient de se distinguer de nouveau.
Des stérols dans votre yogourt
Les manufacturiers ajoutent de plus en plus des stérols dans leurs produits pour contrer le mauvais cholestérol. Les stérols pourraient bientôt devenir un mot courant dans le vocabulaire des consommateurs.