Des croquettes pour le grille-pain
Flamingo lance sa nouvelle collation: un toast au poulet Les transformateurs ne sont jamais à court d’idées, ce que vient de prouver Flamingo avec son nouveau produit, le poulet Krispy…
Place au vin de glace rouge québécois
Tel que publié dans La Terre de chez nous Deux vignobles produisent depuis quelque temps le premier vin de glace rouge du Québec.
Les ventes de vin bondiront au Canada
Tel que publié dans La Terre de chez nous Les Canadiens semblent de plus en plus portés sur la dive bouteille.
Un nouveau festival de fromages
L’Association des fromagers artisans veut démarquer ses produits du lot des fromages faits au Québec.
Guide pour les fournisseurs intéressés à Walmart
Le journal Les Affaires propose quelques conseils sur la manière d’approcher le géant du détail.
La feuille d’érable dans les épiceries
Un projet pilote d’identification de produits canadiens pourrait faire des petits. Agriculture Canada embarque dans la vague de popularité qui gagne l’achat local.
Il ne reste que dix petites laiteries au Québec
Tel que publié dans La Terre de chez nous Le Québec compte désormais moins de dix petites et moyennes laiteries sur son territoire; six issues du domaine privé et une…
La Laiterie Chalifoux vogue vers son 100e anniversaire
Tel que publié dans La Terre de chez nous À 90 ans bien sonnés, la Laiterie Chalifoux inc.
Agropur ferme la Laiterie Lamothe
Tel que publié dans La Terre de chez nous Agropur coopérative a décidé de fermer la Laiterie Lamothe, à Drummondville, le 20 novembre 2009.
La Laiterie Charlevoix passe en mode écolo
Tel que publié dans La Terre de chez nous Connaissez-vous le robuste Hercule de Charlevoix? le goûteux 1608 fait à base de lait de vache canadienne? le délicat Fleurmier ?…