Le cochon du museau à la queue
Pour amener les Québécois à mieux connaître et à cuisiner davantage le porc du Québec et nous prouver que toutes les parties de l’animal sont dignes de se retrouver dans…
Un germe d’intervention dans la pomme de terre
Pour la sixième année consécutive, la Fédération des producteurs de pommes de terre du Québec (FPPTQ) et l’Association des emballeurs de pommes de terre du Québec mènent une campagne de…
Nos athlètes carbureront au sirop d’érable
Nutritionniste sportive, Mélanie Olivier recommande aux athlètes qu’elle conseille d’inclure dans leur diète le sirop d’érable en prévision de leurs compétitions.
Encore plus de tomates du Québec dans votre assiette
Les Productions horticoles Demers doublent de 50 % la superficie de leur production de tomates avec leur nouveau complexe serricole de 3 ha.
Déneigement en campagne : oublions la pelle!
La neige ne laisse personne indifférent. Certains l’aiment, d’autres la détestent! Sauf qu’en pleine campagne ou au fond des bois, les services d’un déneigeur ne sont pas toujours disponibles.
Les Fêtes de Noël, c’est dans le Vieux-Lévis que ça se passe!
Cette année, trois fois plus de raisons de célébrer! La Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches (TACA), en collaboration avec le Patro de Lévis et la Corporation de Développement du Vieux-Lévis,…
Féérie au Marché de Noël de L’Assomption
Du 29 novembre au 23 décembre 2012, le centre-ville de L’Assomption se transformera en véritable féérie de Noël grâce à son scintillant Marché de Noël.
Noël frappe à nos portes
Dans la grande serre, célébrez la magie de Noël dans un aménagement luxuriant complètement renouvelé.
La magie d’un Noël ferroviaire à Exporail!
Exporail, le Musée ferroviaire canadien, convie petits et grands à la magie du temps des fêtes du 24 novembre 2012 au 4 janvier 2013! Plusieurs véhicules de la Grande galerie…
Un oiseau des rois pour Noël
La dinde est toujours un mets de choix pour les grands rassemblements du temps des fêtes, et plus particulièrement de Noël.