Dormir autrement
Par Isabelle Bérubé – Une nuit dans un abri de neige à l’Hôtel de Glace ou dans une cabane : faites votre choix pour un séjour exotique au Québec. Vivrealacampagne.
Pleins feux sur les vins de glace
Par Isabelle Bérubé – L’événement gastronomique se poursuit durant les week-ends jusqu’au 5 février. Vivrealacampagne.
L’histoire derrière La Tomme de Kamouraska
Par Marc Larouche – Le 5 décembre 2000 naissait à La Pocatière la ferme « Le Mouton Blanc ».
Patiner contre des produits de la ferme
Par Céline Normandin – Le Domaine de la forêt perdue a trouvé un moyen original de promouvoir ses produits. Vivrealacampagne.
Pour l’amour des Jersey
Par Jean-Charles Gagné – Daphné a décidé de plonger dans l’aventure de la production laitière, même si elle n’est pas du millieu. Vivrealacampagne.
Le Maine fourmille de marchés d’hiver
Par Denis Lord – Samedi 12 février 2011. Quelques centaines de personnes effectuent leurs emplettes dans un vieux moulin non chauffé de Biddeford, état du Maine.
Vivre la vie des vrais bûcherons!
Par Céline Normandin – Le camp recréant la vie des bûcherons reçoit un quart de million pour améliorer le site.
Le chanvre dans votre assiette
Par Julie Roy – Après cinq années de labeur, les producteurs de chanvre lanaudois ont enfin le bonheur de lancer officiellement les produits issus de leur production.
Un nouveau carrosse pour Cendrillon
Par Céline Normandin – Les jardiniers amateurs sont invités au Potirothon avec la remise des graines de citrouille. Vivrealacampagne.
L’heure du thé avec une touche québécoise
Par Céline Normandin – Un salon de thé propose un thé infusé dans l’eau d’érable. Vivrealacampagne.