Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Par Céline Normandin – Un salon de thé propose un thé infusé dans l’eau d’érable.
Vivrealacampagne.ca vous propose aussi :
Les adeptes de gastronomie invités en Mauricie
Équiterre lance sa 15e saison de paniers
À la recherche de la meilleure tarte au sucre!
Il y a bien des manières de savourer son thé : noir, vert, aromatisé, fort, sucré, etc. Mais il semble que les amoureux de la feuille venue d’Orient et les amateurs de sirop d’érable aient trouvé une autre manière de le savourer. Un salon de thé de Saint-Hyacinthe, L’heure du thé, propose un thé infusé, non pas avec du sirop d’érable, mais avec de l’eau d’érable. Le thé est préparé à partir d’eau d’érable stérilisée.
Les propriétaires disent expérimenter les meilleures associations et comparer les saveurs et arômes, mais la boisson est disponible à tous les clients qui auraient envie d’une touche d’exotisme dans leur tasse. Bonne heure du thé!