Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Le producteur maraîcher, auteur et enseignant Jean-Martin Fortier est au cœur de la nouvelle série télévisée La table du fermier, diffusée sur Unis TV. Les neuf épisodes de la série suivent les aventures du maraîcher dans l’acquisition et l’aménagement du bâtiment historique Old Mill, datant de 1849, à Stanbridge East, en Estrie, dans l’objectif d’en faire une table fermière, dont l’approvisionnement en aliments serait 100 % local. Sur la terre cultivable d’un hectare, Jean-Martin Fortier, Philippe Tapp, directeur général et copropriétaire du restaurant, ainsi qu’Éric Gendron, chef cuisinier exécutif, travaillent ensemble pour réaliser leur mission en tentant d’aménager des jardins et une serre carboneutre. La série est en diffusion depuis le 4 avril.