Olymel agrandit à Saint-Henri
Olymel continue sur sa lancée et annonce un investissement de 11 M$ à son usine de surtransformation de viande de porc à Saint-Henri de Bellechasse.
Encore un an pour le maïs des îles de Boucherville
Contrairement à ce qui circule sur le Web depuis quelques jours, le gouvernement n’a pas prolongé de 10 ans le contrat de culture des producteurs des îles de Boucherville.
Caseus fait honneur au lait de brebis
« On n’aurait jamais imaginé ça il y a à peine cinq ans! On est tellement fiers que deux des trois meilleurs fromages du Québec soient faits avec du lait…
Récolte de pommes « dans la moyenne »
« Les volumes de production étaient assez abondants durant les trois dernières saisons, affirme le nouveau président du conseil d’administration de l’Association québécoise de distribution de fruits et légumes (AQDFL),…
La Prolongation, prise 2!
Cette année encore, 10 chefs de Montréal et de Québec mettent les fraises et les framboises d’automne à l’honneur à leur menu.
Les producteurs de lait ont gagné… et perdu
BOUCHERVILLE — Les producteurs de lait gagnent et perdent à la fois dans l’entente intervenue avec les industriels.
Une chocolatière québécoise internationalement primée
MONT-TREMBLANT — Christine Blais, de la chocolaterie Palette de Bine, a remporté deux médailles d’or aux International Chocolate Awards.
Vegco investit 6 M$ en infrastructures
Soixante millions de livres d’oignons par année, c’est la capacité que pourra entreposer le Groupe Vegco grâce à cet investissement.
Nouvelle personnalité pour le sirop d’érable
Le sirop d’érable, produit emblématique du Québec, est maintenant doté d’une nouvelle personnalité.
Le vrac pour commercialiser sa nouvelle production
« Notre production est en démarrage.