Actualités 1 avril 2018

À table!

Chaque semaine, nous vous faisons découvrir et apprécier les produits d’ici (bières, vins, cidres et fromages), ainsi que les bonnes tables et les comptoirs de produits maison.

Renaissance

RenaissanceTout en rondeur, ce vin rouge biologique révèle des notes fruitées et généreuses. Sa structure tannique agréable et son goût légèrement boisé permettent de le marier avec une grande variété de plats.

Degré d’alcool : 12 %.

Médaille d’or à la Coupe des Nations 2013

Vignoble Mondor
Lanoraie (Lanaudière)
vignoblemondor.com


Chemin Hatley

chemin_hatleyFait de lait thermisé et affiné trois mois, ce fromage fermier présente des arômes floraux et fruités marqués. Le lait provient du troupeau de vaches Holstein de la ferme familiale, qui détient une accréditation biologique.

Type : bio, pâte ferme

Gagnant du Caseus Argent en 2017

Fromagerie La Station

Compton (Estrie)

fromagerielastation.com


L’art d’envoûter les plus fins palais

CENTRE-DU-QUÉBEC L’Auberge Godefroy propose des découvertes culinaires de première classe. Le chef exécutif et sa brigade créent des plats originaux et savoureux à partir des meilleurs produits du terroir québécois afin d’offrir une cuisine de qualité exceptionnelle aux tendances et aux saveurs actuelles.

Auberge Godefroy

17 575, boulevard Bécancour, Bécancour

aubergegodefroy.com


Cuisine méditerranéenne en Abitibi

Olive_BasilABITIBI-TÉMISCAMINGUE Sympathique restaurant méditerranéen offrant un grand choix de paninis, salades, sandwiches et pizzettas. Menu du jour varié avec l’incontournable couscous du vendredi.

Olive et Basil

164, rue Perreault Est, Rouyn-Noranda