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Portions : 4
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) Haricot rouges égouttés et rincés
- 2 tasses (500 ml) Macédoine 5 légumes surgelés ou en conserve
- 2/3 tasse (1 petit) Poivrons rouge en cube
- 2/3 tasse (1 petit) Poivrons verts en cube
- 1 tasse (1 branche) Céleri en tranche
- 1 Échalote verte émincée
Vinaigrette
- 2 c. à thé (10 ml) Moutarde de Dijon
- 4 c. à thé (20 ml) Jus de citron
- 2/3 tasse (166 ml) Huile d’olive
- 1 gousse Ail haché
- 1c. à thé (5 ml) Basilic frais
Préparation
Ébouillanter, refroidir et égoutter la macédoine surgelée avant l’utilisation (une macédoine en conserve peut également être utilisée en remplacement de la surgelée).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Dans un autre bol, diluer la moutarde avec le jus de citron. Ajouter l’ail et le basilic.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.