Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
L’entreprise a été choisie par Kraft pour produire le fromage de type « ficello ».
Les populaires fromages de type « ficello » de marque Kraft distribués au Canada pourraient bientôt provenir de la ville de Saguenay, plus précisément de la Fromagerie Boivin, annonce l’Agence QMI.
Une entente serait sur le point d’être annoncée, après avoir fait l’objet de négociations depuis cinq ans. Le fromage provient en ce moment des États-Unis. Les discussions des dernières années ont tourné autour de la gestion des quotas de lait et d’un approvisionnement fiable de lait. La fromagerie a également dû s’assurer de répondre aux exigences de Kraft. Elle a d’ailleurs construit une annexe récemment pour répondre à la hausse de production; de 25 à 30 emplois seraient créés.
Une annonce confirmant la nouvelle est attendue dans les prochains jours.