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Chaque semaine, nous vous faisons découvrir et apprécier les produits d’ici (bières, vins, cidres et fromages), ainsi que les bonnes tables et les comptoirs de produits maison.
Renaissance
Tout en rondeur, ce vin rouge biologique révèle des notes fruitées et généreuses. Sa structure tannique agréable et son goût légèrement boisé permettent de le marier avec une grande variété de plats.
Degré d’alcool : 12 %.
Médaille d’or à la Coupe des Nations 2013
Vignoble Mondor
Lanoraie (Lanaudière)
vignoblemondor.com
Chemin Hatley
Fait de lait thermisé et affiné trois mois, ce fromage fermier présente des arômes floraux et fruités marqués. Le lait provient du troupeau de vaches Holstein de la ferme familiale, qui détient une accréditation biologique.
Type : bio, pâte ferme
Gagnant du Caseus Argent en 2017
Fromagerie La Station
Compton (Estrie)
L’art d’envoûter les plus fins palais
CENTRE-DU-QUÉBEC — L’Auberge Godefroy propose des découvertes culinaires de première classe. Le chef exécutif et sa brigade créent des plats originaux et savoureux à partir des meilleurs produits du terroir québécois afin d’offrir une cuisine de qualité exceptionnelle aux tendances et aux saveurs actuelles.
Auberge Godefroy
17 575, boulevard Bécancour, Bécancour
Cuisine méditerranéenne en Abitibi
ABITIBI-TÉMISCAMINGUE — Sympathique restaurant méditerranéen offrant un grand choix de paninis, salades, sandwiches et pizzettas. Menu du jour varié avec l’incontournable couscous du vendredi.
Olive et Basil
164, rue Perreault Est, Rouyn-Noranda