Alimentation 12 août 2017

À table – semaine du 9 août

Un arrêt à Chambly s’impose 

Le Garde-Manger de François est un trésor à découvrir pour les épicuriens. Le chef François Pellerin, personnalité de la gastronomie québécoise, propose une expérience gourmande offrant sous un même toit boulangerie artisanale, viennoiseries, pâtisseries, variété de cafés, mets chauds et froids cuisinés sur place et prêts à emporter.

Le Garde-Manger de François

2403, avenue Bourgogne, Chambly

www.gardemanger.biz


L'Ancêtre-MozzarellaL’Ancêtre Mozzarella

Sans lactose ni gluten, ce fromage pâte semi-ferme sans croûte est fait de lait biologique pasteurisé et partiellement écrémé. Il présente un arôme et un goût doux et lactiques. Offert en version régulière et allégée.
Type : Pâte semi-ferme, sans lactose ni gluten

Fromagerie L’Ancêtre
Bécancour (Centre-du-Québec)
www.fromagerieancetre.com


 

Lacroix_HoneycrispLacroix Signature Honeycrisp

Le Lacroix Signature Honeycrisp est un produit distingué qui saura impressionner vos invités lors d’un 5 à 7 ou pour les fins de soirées festives. Unique en son genre, fièrement et entièrement conçu avec l’exceptionnelle pomme Honeycrisp selon la méthode champenoise.
Degré d’alcool : 11,5 %
Médaille d’argent en 2015 à la Coupe des Nations

Verger Lacroix et Cidrerie
Saint-Joseph-du-Lac (Laurentides)
www.vergerlacroix.ca


Pause-café au cœur de Deschambault

LaptiteBrulerie

La p’tite Brûlerie est une entreprise artisanale de torréfaction de café biologique offrant des cafés spécialisés, responsables et d’origines variées. L’ambiance est chaleureuse et les cafés offerts sont d’excellente qualité. Les grains sont torréfiés avec passion, en petites quantités pour un maximum de fraîcheur. Dégustations sur place, vente en vrac pour la maison, vente en ligne et services aux entreprises.

La p’tite Brûlerie
109, rue de l’Église, Deschambault-Grondines
www.laptitebrulerie.com