Recettes 27 août 2024

Tortilla végétarienne à l’érable


1 portion ∙ 15 min de préparation

Ingrédients

Pour la moutarde à l’érable

125 ml (1/2 tasse) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de moutarde à l’ancienne
45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’érable
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché
Poivre du moulin, au goût

Pour la tortilla

1 Tortilla de blé entier (ou autre saveur)
Moutarde à l’érable
Languettes d’avocat
Poivron rouge, coupé en julienne
Oignon rouge, émincé
Cresson

Préparation

Pour la moutarde à l’érable

Dans un bol, mélanger les moutardes, le beurre d’érable et l’estragon.
Ajouter le poivre au goût.

Pour la tortilla

Étaler la tortilla et la tartiner de moutarde.

Garnir successivement d’avocat, de poivron rouge, d’oignon et de cresson.

Bien enrouler et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Notes

La moutarde à l’érable se conserve dans un contenant hermétique
au réfrigérateur. On peut la servir dans des sandwichs, des hamburgers
ou des hot-dogs.