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4 portions ∙ 10 min de préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
500 ml (2 tasses) de kale et/ou roquette
250 ml (1 tasse) de fraises
250 ml (1 tasse) de feta
125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille grillées
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Au goût Framboises
Au goût Sel et poivre
Préparation
Bien laver la verdure. Essorer et ciseler finement.
Couper les fraises en rondelles et le feta en dés.
Dans un petit bol, combiner le vinaigre balsamique et le jus de citron. Ajouter l’huile d’olive en filet et émulsionner à l’aide d’un fouet.
Dresser tous les ingrédients de la salade dans quatre bols, puis arroser de la vinaigrette maison. Saler et poivrer. Parsemer de graines de citrouille si désiré.
Note
Vous pouvez varier la recette en y ajoutant du melon d’eau.
Pour d’autres recettes : fraisesetframboisesduquebec.com