Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
4 à 6 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 15 min de cuisson
Ingrédients
1 pizza traditionnelle aux tomates, du commerce (750 g)
Un filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic frais
Pour la garniture
750 ml (3 tasses) de fraises fraîches du Québec, équeutées et coupées en deux
60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic
Un filet d’huile d’olive
1 boule (250 g) de mozzarella fraîche, coupée en dés
75 ml (1/3 tasse) d’amandes tranchées
Au goût Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F) et placer la grille au centre.
Placer la pizza traditionnelle aux tomates sur une plaque à cuisson, puis réserver.
Dans un bol, mélanger les fraises, le pesto et l’huile d’olive, puis étaler le tout sur la pizza.
Garnir avec les dés de mozzarella, saupoudrer d’amandes tranchées, puis assaisonner.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Pour servir, arroser d’un filet d’huile d’olive, puis garnir de feuilles de basilic.
Note
Cette pizza se sert chaude, tiède ou froide.
Pour d’autres recettes : fraisesetframboisesduquebec.com