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Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Portions : environ 50 bouchées
Ingrédients
- Environ 25 pommes de terre grelots (environ 2,5 cm ou 1 po de diamètre)
- 60 ml (1/4 tasse) de crème 15 %
- 60 ml (1/4 tasse) de lait 2 %
- 70 g (environ 2 oz) de fromage bleu
- 20 ml (4 c. à thé) de coriandre fraîche
- Sel et poivre du moulin au goût
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Cuire les pommes de terre grelots au four environ 40 minutes.
Les retirer et les laisser tiédir. Les couper en deux et retirer une partie de la chair. Réserver les pelures.
Écraser la chair en purée et y ajouter la crème 15 %, le lait, le fromage bleu, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque pelure.
Variantes : Vous pouvez remplacer le fromage bleu par du saumon fumé haché et la coriandre par de l’aneth. Il est aussi possible de remplacer le bleu par de la tapenade, du pesto ou de la tomate séchée.