Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
La chef de pupitre aux cahiers spéciaux et magazines de La Terre de chez nous, Julie Desbiens, a récemment été élue présidente de l’Association des communicateurs et rédacteurs de l’agroalimentaire (ACRA). Elle occupait précédemment le poste de première vice-présidente aux côtés de la présidente sortante, Mélanie Lagacé. Éva Larouche a conservé son poste à la vice-présidence et a été rejointe par Stéphanie McDuff. Pierre Rhéaume, chroniqueur de longue date dans La Terre, a, pour sa part, accédé au conseil d’administration de l’ACRA, tout comme Aurélie Ponton et France Beaudoin. « C’est un réel privilège de poursuivre mon engagement dans une association aussi dynamique que l’ACRA, avec des gens branchés sur le milieu agroalimentaire et amoureux de la langue française. Nous regroupons une centaine de membres dans le domaine du journalisme agricole et des communications, et je sens vraiment qu’il y a une belle synergie entre nous. C’est motivant pour les projets à venir », a mentionné Julie Desbiens. L’ACRA organise des formations, des événements de réseautage ainsi que différents prix et bourse.