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8 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 4 h de congélation
Ingrédients
1 bouquet de mélisse
125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
310 ml (1 1/4 tasse) de yogourt grec
30 ml (2 c. à soupe) de miel sauvage
250 ml (1 tasse) de bleuets sauvages frais ou surgelés
Préparation
Nettoyer, sécher et trancher finement les feuilles de mélisse.
Dans un bol, fouetter la crème jusqu’à ce que des pics mous se forment. Incorporer les bleuets sauvages et remuer doucement.
Dans un autre bol, mélanger le miel, la mélisse et le yogourt, puis ajouter le mélange de crème fouettée et de bleuets sauvages.
Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et, lorsqu’il est
partiellement gelé, y ajouter des bâtonnets.
Congeler jusqu’à ce que le mélange soit ferme (3 à 4 heures).
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