Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 6 1/2 c. à soupe de sucre (80 g.)
- 1 c. à thé de muscade (5 ml)
- 1 1/2 tasse de lait chaud (360 ml)
- 1 abaisse de tarte
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 ˚F
- Faire cuire l’abaisse sur la grille du bas, quelques minutes.
- Dans un bol, battre les oeufs, le sucre et la muscade. Verser le lait chaud. Mélanger.
- Verser le mélange dans l’abaisse.
- Faire cuire 20 à 25 minutes.
La recette est une gracieuseté de l’ouvrage Dans les cuisines de la Matawinie d’hier à aujourd’hui.