Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Cette recette vous est proposée par le Syndicat des producteurs en serre du Québec.
Préparation : 10 minutes
Portions : 2
Ingrédients
- 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de vinaigre balsamique
- 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- Au goût, basilic frais, haché
- 4 tomates de serre de grosseur moyenne, épépinées, en petit dés
- 2 boules de fromage bocconcini, coupé en petits dés
- Au goût, sel et poivre du moulin
Préparation
- Préparer une marinade avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le basilic. Réserver.
- Dans un bol, mélanger les tomates, le fromage et la marinade. Saler et poivrer au goût.
- Mouler la préparation dans un ramequin et retourner le tout dans une petite assiette.
- Décorer avec un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Au goût, ajouter une feuille de basilic.
Source : Savoura www.savoura.com