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Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : environ 6 minutes
Marinade : 2 h
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 à 12 côtelettes d’agneau du Québec
- 125 ml ou ½ tasse d’huile d’olive
- le jus de 1 citron
- 2 cuillères à thé (10 ml) de romarin
- 1 gousse d’ail finement hachée
- sel et poivre, au goût
- 1 citron (facultatif, pour décoration au service)
Préparation
- Mélanger l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre dans un bol;
- Badigeonner les côtelettes d’agneau de la marinade, couvrir et laisser 2 heures au frigo;
- À quelques reprises, enduire les côtelettes d’agneau de marinade;
- Faire griller les côtelettes sur le BBQ préalablement préchauffé;
- Servir avec une salade ou autre accompagnement de votre choix.