Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
C’est sous le thème La créativité dans votre assiette que la 13e édition de la Semaine québécoise des marchés publics s’est amorcée le 6 août. Cette initiative de l’Association des marchés publics du Québec s’échelonnera jusqu’au 15 août partout au Québec.
Les consommateurs sont ainsi invités à visiter un marché public près de leur maison ou en route vers leurs vacances. « En pleine saison d’abondance, ce ne sont pas les choix qui manquent pour stimuler notre créativité! » affirme la porte-parole de l’événement Julie Aubé. Au cours de la semaine, l’autrice et nutritionniste gourmande doit relever des défis culinaires qui commencent tous par une visite au marché. Cette semaine présentée par Sollio Groupe Coopératif est organisée en partenariat avec l’Union des producteurs agricoles et le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation.