Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Ingrédients :
- 300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
- 250 g (9 oz) de fromage à la crème à la température de la pièce
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
- 8 fraises, coupées en 2
- 1 kiwi et 1 banane, tranchés
- 12 raisins verts (ou rouges)
Préparation :
Avant d’allumer le four à 200 ºC (400 ºF), vérifie que la grille est bien placée dans le milieu. Fais une boule avec la pâte, puis aplatis-la avec un rouleau et dépose-la sur une plaque à pizza. Puis décore ta pizza en suivant l’une de ces recettes. Une fois cuite, attends un gros 5 min avant d’y goûter pour lui donner le temps de refroidir. Simplement delizioso!
Étends le fromage à la crème sur ta pâte à pizza, saupoudre de sucre d’érable et mets au four 20 minutes.
Laisse refroidir, puis décore de fruits.