Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Temps de préparation : 5 minutes
Nombre de portions : 4
Ingrédients
- 250 ml d’un fruit ou combinaison de fruits au choix, pelés et coupés en dés (1 tasse)
- 250 ml de yogourt nature (1 tasse)
- 60 à 80 ml de sirop d’érable (1/4 à 1/3 tasse)
- 4 œufs
- 430 ml de lait (1 ¾ tasse)
Préparation
Au mélanger, broyer les fruits.
Ajouter le yogourt, le sirop d’érable, les œufs et le lait.
Mélanger à haute vitesse pour créer une consistance homogène.
Ajuster la quantité de sirop d’érable selon l’acidité des fruits choisis.
Verser dans quatre verres et servir immédiatement