Ce contenu est réservé aux abonné(e)s.
Pour un accès immédiat,
abonnez-vous pour moins de 1 $ par semaine.
S'abonner maintenant
Vous êtes déjà abonné(e) ? Connectez-vous
Cette recette vous est proposée par la Fédération des producteurs d’agneaux et moutons du Québec.
Portion : 4
Ingrédients
600 g (1,2 lb) de cubes d’agneau du Québec
Marinade :
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- ½ tasse (125 ml) d’huile d’olive
- ¼ tasse (60 ml) de vin blanc
- 3 branches de thym frais
- 1 petit bouquet de menthe fraiche
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner les cubes d’agneau de 2 à 4 heures;
Monter les brochettes et cuire sur le BBQ pendant environ 10 minutes.